Prova Criativa: 'Bolo Chá de Bebê' do Tiago

Desafio Criativo
Bolo Chá de Bebe
Duração da prova: 2h?

Bolo Branco recheado Creme com Pêssego, coberto com Chantilly e decorado com Blossoms de Morango


1.0) Ingredientes
1.1 - Para a massa
- 8 ovos
- 300g de açúcar refinado
- 200g de água 
- 200g de óleo de milho
- 360g de farinha de trigo
- 20g de fermento

1.2 - Para o recheio
- 2 latas de leite condensado
- 500ml de leite integral
- 15g de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 10 pêssegos bem maduros
- 200g de açúcar

1.3 - Para a cobertura
- 2 litros de creme de leite fresco bem gelado
- 400g de açúcar de confeiteiro


2.0) Modo de Preparo
2.1 - Para a massa
Bater na batedeira os ovos inteiros e açúcar para arear. Bater por 5 minutos ou até triplicar de volume. Acrescentar a água e o óleo suavemente, somente para misturar. Peneirar os ingredientes secos, farinha de trigo e o fermento. Misture acrescentando sempre aos poucos.
Levar para assar em duas formas de fundo falso de 20cm de diâmetro em forno pré-aquecido a 180 graus, por aprox. 25 ou 30 minutos ou até ficar com a textura de esponja.

2.2 - Para o recheio
Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e o pêssego, e misture muito bem antes de levar ao fogo, depois disso feito coloque em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque plástico filme em contato e reserve.
Em outra panela coloque os pêssegos sem caroço e sem cascas, picados em pedaços pequenos e o açúcar. Leve ao fogo médio até o pêssego começar a soltar água e misturar com o açúcar, logo em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os pêssegos estejam moles.

2.3 - Para a cobertura
Em uma batedeira orbital coloque o creme de leite e bata lentamente acrescendo o açúcar. Depois eleve a velocidade o máximo até atingir a textura desejada. Decore o bolo com blossoms de morango.

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