Desafio Criativo
Bolo de Fubá
reinventado, celebrando a Festa Junina
Duração da prova: 1h30
|
MUFFIN DE FUBÁ E BANANA COM MIRTILO DA JULIANA
COBERTURA DE MERENGUE COM CARAMELO:
- 3 claras
- 1 xic de açúcar
- 1 limão siciliano
CARAMELO:
- 1 xic de açúcar cristal
- 90 gr de manteiga
- 1/2 xic de creme de leite fresco
Derreter o açúcar , colocar a manteiga e depois o creme de leite reserve na
geladeira
CRUMBLE:
- 200 gr de Corn Flakes
- 40 gr de leite em pó
- 40 gr de açúcar
- 4 gr de sal
- 139 gr de manteiga derretida
- Misturar os secos
Preparo:
Colocar o Corn Flakes. Derreter a manteiga. Misturar e assar em uma
assadeira espalhando essa mistura. Assar a 170ºC 20 min.
Jurado Convidado Especial: Atriz Larissa Manoela.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Revisão: em breve.
Comentários
Postar um comentário