Desafio Criativo Bolo de Fubá reinventado, celebrando a Festa Junina Duração da prova: 1h30 |
BOLO DE FUBÁ COM CUMARU DA CAMILA
Ingredientes:
MASSA
- 100g de ovos( 2ovos)
- 180g de açúcar refinado
- 50g de farinha de trigo
- 120ml de leite integral
- 30g de manteiga
- 150g de fubá
- 50g de queijo parmesão
- 10g de fermento
Modo de preparo: bater todos os ingredientes na batedeira. Forno180 graus.
Cobertura:
- Creme de coco e ricota
- 200 g de leite condensado
- 100g de creme de leite cx
- 8g de gelatina incolor e sem sabor
- 200g de ricota
- 200ml leite de coco
- 50g coco ralado
- Bater tudo no liquidificador
Calda de goiabada:
- 200g de goiabada
- 100ml de agua
Jurado Convidado Especial: Atriz Larissa Manoela.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário