Desafio Criativo Bolo de Fubá reinventado, celebrando a Festa Junina Duração da prova: 1h30 |
BOLO DE FUBÁ E GENGIBRE DO TIAGO
Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos
- 350 gr de açúcar
- 260 gr de fubá
- 40 gr de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 20 gr de fermento em pó
Para o Recheio:
- 200g de cream cheese
- Seis saches de chá de erva doce
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e depois disso feito despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça um chá bem forte com erva doce e, depois de frio, bata esse chá com o cream cheese adicionando açúcar a gosto, resfrie e use duas colheres para formar a "quenelle". Pegar um pouco do creme com uma das colheres e ir passado de uma colher a outra na intenção de fazer com que esse creme fique com formato triangular
Jurado Convidado Especial: Atriz Larissa Manoela.
GALERIA:
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