Prova Criativa: 'Bolo de Fubá Reinventado' do Tiago

Desafio Criativo
Bolo de Fubá
reinventado, celebrando a Festa Junina
Duração da prova: 1h30

BOLO DE FUBÁ E GENGIBRE DO TIAGO


Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos 
- 350 gr de açúcar
- 260 gr de fubá
- 40 gr de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 20 gr de fermento em pó

Para o Recheio: 
- 200g de cream cheese
- Seis saches de chá de erva doce
- Açúcar a gosto


Modo de Preparo: 
Bata tudo no liquidificador e depois disso feito despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça um chá bem forte com erva doce e, depois de frio, bata esse chá com o cream cheese adicionando açúcar a gosto, resfrie e use duas colheres para formar a "quenelle". Pegar um pouco do creme com uma das colheres e ir passado de uma colher a outra na intenção de fazer com que esse creme fique com formato triangular


Jurado Convidado Especial: Atriz Larissa Manoela.

GALERIA:

em breve






Revisão: em breve.

Comentários