Desafio Criativo Bolo de Fubá reinventado, celebrando a Festa Junina Duração da prova: 1h30 |
CUPCAKE DE FUBÁ SEM GLÚTEN DA HELGA
Ingredientes:
- 1 xicara de açucar
- 1 ½ xicara de fubá
- 1 xicara de leite
- ½ xicara de óleo
- Pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento quimico
- 2 ovos
- Creme de amendoim
Preparo:
Em uma panela cozinhe o açucar, fubá, leite, óleo e o sal, após cozinhar. Deixe esfriar e junte as gemas uma a uma, em seguida incorpore as claras em neve, coloque nas forminhas com uma colher de café de creme de amendoim em cada forminha e asse.
Cobertura:
- 150 gr de cream cheese
- ½ colher decha de baunilha
- ½ xicara de manteiga
- 1 colher de cha de canela
- 5 xicaras de açucar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de leite (opcional)
Jurado Convidado Especial: Atriz Larissa Manoela.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário