Prova Criativa: 'Torta de Liquidificador' da Camila

Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
salgada
Duração da prova: 1h30

Torta Salgada de Pastrami e Cheddar com Cebola Caramelizada decorada com Gergelim, Alecrim e Creme Azedo


MASSA:
- 170g de iogurte natural
- 150g de ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo de soja
- 260g de farinha
- 15g de fermento químico
- 5g de sal

Como preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.


RECHEIO:
- 150g de cebola fatiada
- 25g de açúcar refinado
- 200g de Pastrami fatiado 
- 200g de queijo cheddar fatiado

Como preparar:
Caramelizar a cebola em frigideira, juntar o pastrami picado. 


DECORAÇÃO:
- 5g de gergelim claro
- 5g de gergelim preto

Como preparar:
Despejar metade da massa em assadeira untada com óleo, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa. Salpicar gergelim. Levar a massa para assar em forno 180 graus.


COBERTURA:
- 1 xíc. de creme de leite fresco
- Suco de 1/2 limão
- Sal à gosto.

Como preparar:
Misturar tudo.


MATERIAL NECESSÁRIO PARA CONFECÇÃO DA TORTA:
- Formas retangular de 28x18cm de diâmetro
- Liquidificador
- Frigideira
- Bowls
- Espátulas

GALERIA:

indisponível







Comentários