Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
salgada
Duração da prova: 1h30
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Torta Salgada de Pastrami e Cheddar com Cebola Caramelizada decorada com Gergelim, Alecrim e Creme Azedo
MASSA:
- 170g de iogurte natural
- 150g de ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo de soja
- 260g de farinha
- 15g de fermento químico
- 5g de sal
Como preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO:
- 150g de cebola fatiada
- 25g de açúcar refinado
- 200g de Pastrami fatiado
- 200g de queijo cheddar fatiado
Como preparar:
Caramelizar a cebola em frigideira, juntar o pastrami picado.
DECORAÇÃO:
- 5g de gergelim claro
- 5g de gergelim preto
Como preparar:
Despejar metade da massa em assadeira untada com óleo, colocar o recheio,
cobrir com o restante da massa. Salpicar gergelim. Levar a massa para assar
em forno 180 graus.
COBERTURA:
- 1 xíc. de creme de leite fresco
- Suco de 1/2 limão
- Sal à gosto.
Como preparar:
Misturar tudo.
MATERIAL NECESSÁRIO PARA CONFECÇÃO DA TORTA:
- Formas retangular de 28x18cm de diâmetro
- Liquidificador
- Frigideira
- Bowls
- Espátulas
GALERIA:
indisponível | |
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