Prova Criativa: 'Torta de Liquidificador' do Tiago

Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
salgada
Duração da prova: 1h30

TORTA CAPRESE NA CESTINHA DE PRESUNTO PARMA DO TIAGO


1.0) Ingredientes
1.1 - Para o massa
3 ovos
500ml de leite
280g de farinha de trigo
100g de parmesão ralado
250ml de óleo
10g fermento em pó
5g de sal

1.2 - Para o recheio
300 gramas de presunto parma
200 gramas de muçarela de bufala
150 gramas de tomates swift 
1 cebola grande
Meio maço de manjericão 
Sal e pimenta 
Azeite 
Sal grosso 


2.0) Modo de Preparo
Misture os líquidos e os ovos no liquidificador até estarem bem misturados adicione metade da farinha e vá acrescendo aos poucos a farinha até ela estar bem incorporado, logo depois o queijo parmesão e no final o fermento. 


REVISÃO: Em breve.

GALERIA:

indisponível






Comentários