Prova Criativa: 'Torta de Liquidificador' da Paula

Desafio Criativo
Torta de Liquidificador
salgada
Duração da prova: 1h30

TORTA DE LEGUMES VARIADOS DA PAULA


1.0) Ingredientes
1.1 - Para a Massa
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícaras de óleo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
300 g de queijo parmesão ralado para gratinar


1.2 - Para o Recheio

1 cenoura cortada em brunoise
1 lata de ervilha
½  lata de milho verde
1 tomate em brunoise
3 palmitos em brunoise
orégano a gosto.
pimenta do reino.


2.0) Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte a forma com manteiga e farinha (1 forma de 20 cm), coloque metade da massa na forma, em seguida coloque os ingredientes do recheio, todos cortados em brunoise e o queijo. Coloque a outra metade da massa por cima e cubra com o resto do parmesão ralado. Asse no forno a 180 graus ate ficar dourada e o palito sair sem massa.


REVISÃO: Em breve.

GALERIA:

indisponível






Comentários