Desafio Criativo Torta de Liquidificador salgada Duração da prova: 1h30 |
TORTA DE LEGUMES VARIADOS DA PAULA
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a Massa
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícaras de óleo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
300 g de queijo parmesão ralado para gratinar
1.2 - Para o Recheio
1 cenoura cortada em brunoise
1 lata de ervilha
½ lata de milho verde
1 tomate em brunoise
3 palmitos em brunoise
orégano a gosto.
pimenta do reino.
2.0) Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte a forma com manteiga e farinha (1 forma de 20 cm), coloque metade da massa na forma, em seguida coloque os ingredientes do recheio, todos cortados em brunoise e o queijo. Coloque a outra metade da massa por cima e cubra com o resto do parmesão ralado. Asse no forno a 180 graus ate ficar dourada e o palito sair sem massa.
REVISÃO: Em breve.
GALERIA:
indisponível | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário