Desafio Criativo:
Naked Cake
em homenagem ao Dia dos Avós, servido em uma travessa que já foi de sua avó
Duração da prova: 1h30
|
NAKED CAKE DE CENOURA COM CHOCOLATE DO TIAGO
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias 4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture lentamente. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Jurado Convidado Especial: Atriz Mira Haar.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário