Desafio Criativo: Pão Doce recheado Duração da prova: 1h45 |
PÃES DOCES: PÃO COM CREME DE LARANJA E CHOCOLATE BRANCO DA CAMILA
Ingredientes:
Massa:
- 1 xicara de leite integral
- ½ xícara de óleo soja
- 3 ovos
- 45g fermento biológico
- 2 c. sopa de açúcar
- 1c. chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal e a farinha. Depois misturar num bowl todos os ingredientes. Sovar por 5min. Esperar crescer por 30 min.
RECHEIO:
- 200g de amêndoas sem pele
- 180g de açúcar
- 2 ovos
- 2c. sopa de amido
- 4 peras maduras
- 1/2 limao siciliano
Leve tudo ao fogo menos a pera ate engrossar, misture a pera e reserve.
COBERTURA:
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50g de açúcar refinado
- 40g de glucose de milho
- 300g de chocolate meio amargo
- 100g de amêndoas fatiadas(laminadas)
Jurado Convidado Especial: Boulanger Rogério Shimura.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário