Desafio Criativo Floresta Negra 2 camadas de massa e 1 de recheio, usando chocolate, chantilly e cereja Duração da prova: 1h30 |
REINVENTANDO O FLORESTA NEGRA: MINI-FLORESTAS NEGRAS DA PAULA
Ingredientes:
Para a Massa
7 ovos
1/2 xic de cacau 100% (VOU LEVAR)
3/4 de água fervendo
1 xic 3/4 de farinha de trigo
1 xic 3/4 de açúcar
1 colher e meia (chá) de bicarbonato
1 colher e meia (chá) de sal
1/2 xic de óleo de girassol
2 colheres (chá) de baunilha
1/4 de colher (chá) credor tártaro
Para a Cobertura
500ml de creme de leite fresco
Raspas de limão siciliano
300g chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite
Para a Geleia
Cerejas
2 xic de açúcar
1 limão
Água
Modo de Preparo
Untar 4 formas de 20 cm de diâmetro. Untar e enfarinhar. Aquecer o forno a 180 graus. Bata as claras em neve. Em um bowl misture a água e o cacau e deixe esfriar. Misture os secos (farinha, açúcar, bicarbonato, sal) e reserve. Em outro bowl misture o óleo e a baunilha e as gemas misturando com fouet. Misture o mix do cacau com a mistura das gemas. Incorpore os secos nessa mistura. Incorpore as claras em neve.
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