Desafio Criativo Floresta Negra 2 camadas de massa e 1 de recheio, usando chocolate, chantilly e cereja Duração da prova: 1h30 |
REINVENTANDO O FLORESTA NEGRA: SOBREMESA DE FLORESTA NEGRA DA JULIANA
INGREDIENTES:
- 7 ovos
- 1/2 xic de cacau 100%
- 3/4 de açúcar de água quente
- 1 3/4de xic de farinha de trigo
- 1 3/4 de xic de açúcar
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xic de óleo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1/4 de colher de chá de creme tártaro
MODO DE PREPARO:
Em um bowl misture o cacau e a água reserve e esfrie. Misture os secos e reserve. Misture as gemas o óleo e a baunilha. Bata às claras em neve. Incorpore às claras na massa.
RECHEIO:
- 300gr de mascarpone
- 3 colheres de açúcar
- 300gr de cereja em calda com calda e cabo
- 200gr de chocolate meio amargo
- 100gr de chocolate ao leite
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário