Prova Criativa: 'Macarons' da Camila

Desafio Criativo
Macarons
recheados com 2 sabores, sendo 10 un. de cada (20 un. no total)
Duração da prova: 2h

MACARONS DE CHOCOLATE E MACARONS DE PISTACHE DA CAMILA


Ingredientes:
Macaron de pistache com ganache de pistache e geleia de cereja
Massa:
120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro 
125 g de açúcar refinado
50 g de pasta de pistache

Ganache:
150 g de chocolate branco
50 g de creme de leite
20 g de pasta de pistache
100 g de geléia de cereja
30 g de pistache moído


Macaron de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal
Massa:
120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro 
125 g de açúcar refinado
50 g de cacau em pó

Ganache:
180 g de açúcar
100 g de creme de leite
30 g de manteiga
80 g de chocolate  meio amargo
2 g de flor de sal
30 g de nibs de chocolate


Modo de Preparo:
Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore  a pasta de pistache,  a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Macarons de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal. Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore  o cacau,  a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.

GALERIA:

indisponível






Melhor receita criativa do dia, escolhida pelo Jurado Convidado Especial: Chef Francês especialista em Macarons Fabrice Le Nud.

Comentários