Prova Técnica: 'Bolo Melancia'

Desafio Técnico:
Bolo Melancia
Duração da prova: 1h45


Para esta receita usei forma 15 cm.
Para a massa, você vai precisar de:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 6 colheres cheias de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Corante vermelho
- Corante rosa
- 70g de gotas de chocolate forneáveis

Como preparar:
- Bata os ovos com o açúcar. Coloque o corante até atingir a cor desejada;
- Incorpore a farinha e o fermento. Unte e enfarinha a forma e o bowl;
- Coloque a massa, salpique gotas de chocolate e asse em forno pré-aquecido a 180 °C em uma forma e um bowl de 15cm de diâmetro;


Para o brigadeiro, você vai precisar de:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina Doriana
- Corante vermelho
- Corante rosa

Como preparar:
- Leve tudo ao fogo e faça um brigadeiro da cor da massa do bolo, em ponto de recheio.


Para a cobertura:
- 500g de pasta americana
- Corante verde
- Corante amarelo
- Açúcar impalpável


Como montar:
- Corte o bolo ao meio, passe uma camada de brigadeiro, salpique gotas de chocolate;
- Repita o processo com o bolo do bowl e monte as camadas;
- Apare as beiradas do bolo até ficar no formato de uma melancia;
- Passe uma camada de brigadeiro por todo o bolo. Abra a pasta americana e cubra o bolo.
- Pinte o bolo imitando uma melancia, varie o tom do corante verde diluindo em álcool de cereais e com o corante amarelo.

VÍDEOS:



GALERIA:

em breve










RANKING DA PROVA:

4° lugar:
Marcos




3° lugar:
Noemy




2° lugar:
Camila




1° lugar:
Juliana




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