Prova Criativa: 'Bolo de Noivado' da Gigi

DESAFIO CRIATIVO
BOLO DE NOIVADO
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
Regras: com pelo menos um andar e um tipo de recheio, modelagem de um casal de bonecos representando os noivos e uma flecha decorando o bolo.

Bolo


Massa 
Ingredientes:
12 ovos 
850g de açúcar 
400g de manteiga sem sal
200ml de leite integral
200ml de leite de coco
800g de farinha de trigo com fermento 
2 colheres de sopa de essência de baunilha  

Modo de preparo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, acrescentar o leite de coco e o leite integral e bater até incorporar. Por último, acrescentar o trigo peneirado sobre a mistura. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.


Recheio
Ingredientes: 
1,5 kg de chocolate branco 
250ml de champanhe 
250ml de creme de leite UHT
1kg de morango fresco

Modo de preparo:
Derreter o chocoate com o creme de leite até virar uma ganache lisa. Acrescentar a champanhe e mexer até incorporar.


Calda
Ingrediente:
100ml de champanhe 

Cobertura
Ingredientes:
125ml de claras 
200g de açúcar 
400g de açúcar refinado
Corante em gel violeta

GALERIA:

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