DESAFIO CRIATIVO BOLO DE NOIVADO DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo
Massa
Ingredientes:
12 ovos
850g de açúcar
400g de manteiga sem sal
200ml de leite integral
200ml de leite de coco
800g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, acrescentar o leite de coco e o leite integral e bater até incorporar. Por último, acrescentar o trigo peneirado sobre a mistura. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Recheio
Ingredientes:
1,5 kg de chocolate branco
250ml de champanhe
250ml de creme de leite UHT
1kg de morango fresco
Modo de preparo:
Derreter o chocoate com o creme de leite até virar uma ganache lisa. Acrescentar a champanhe e mexer até incorporar.
Calda
Ingrediente:
100ml de champanhe
Cobertura
Ingredientes:
125ml de claras
200g de açúcar
400g de açúcar refinado
Corante em gel violeta
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário