DESAFIO CRIATIVO TEMA UNICÓRNIO DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo
Massa
Ingredientes:
Pão de ló
300g de ovos
240ml de água
360 gramas de açúcar
360g de farinha de trigo
15g de fermento
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com a água por 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar bater por mais 5 minutos para a massa não diminuir no forno. Por último e fora da batedeira, colocar a farinha e o fermento. Mexer um pouco. Depois, colocar metade das claras, mexer mas um pouco com o fuet. Em seguida, colocar o restante das claras e mexer mais um pouco.
Obs: Colocar a massa com o forno frio. Ligar o forno só depois de colocar a massa. (Forno baixo 160 a 180 graus)
Recheio de limão siciliano
Ingredientes:
395g de leite condensado
200ml de creme de leite caixa
20g de manteiga
75g de chocolate branco puro
50 ml de suco de limão siciliano
1 limão siciliano (raspa da casca)
Modo de preparo:
Misturar bem o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo alto. Depois que ferver, abaixar o fogo e colocar o chocolate. Mexer até ponto de risco. Fora do fogo, colocar o suco do limão e as raspas.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário