Prova Técnica: 'Pretzel'

DESAFIO TÉCNICO
PRETZELS
DURAÇÃO DA PROVA: 1h30
Regras: 3 un. doces e 3 un. salgados.




Para a massa, você vai precisar de:
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 250 a 300ml de água morna
- Uma pitada de sal

Modo de fazer:
- Misture os secos e vá acrescentando água morna até acerta o ponto da massa. Fica bem leve;
- Sove e deixe dobrar de volume em ambiente sequinho, sempre coberta com um pano, por pelo menos 30 minutos;
- Após ter dobrado de volume, corte a massa para faça rolinhos, com +ou- 30cm de comprimento cada e vá modelando os pretzels!
- Deixe descansar 15 minutos, banhe-os na água fervida com bicarbonato e leve ao forno alto (230 ºC) por 20 minutos.
- Assim que saírem do forno, passe-os na manteiga e cubra-os com os recheios doces ou salgados.


Recheios:
- SALGADO: sal grosso, queijo ralado, salsinha seca picada e orégano.
- DOCE: açúcar com canela em pó.
DICA: os recheios doces podem ser colocados em saquinhos e fure a ponta do saquinho por onde sairá o recheio.

GALERIA:

em breve










RANKING DA PROVA:

14° lugar:
Monique




13° lugar:
José




12° lugar:
Karyne




11° lugar:
Nena




10° lugar:
Liany




9° lugar:
Richarles




8° lugar:
Marina




7° lugar:
Débora




6° lugar:
Ney




5° lugar:
Gigi




4° lugar:
Iaiá




3° lugar:
Flávio




2° lugar:
Dário




1° lugar:
Johanna




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