DESAFIO TÉCNICO PRETZELS DURAÇÃO DA PROVA: 1h30 |
Regras: 3 un. doces e 3 un. salgados.
Para a massa, você vai precisar de:
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 250 a 300ml de água morna
- Uma pitada de sal
Modo de fazer:
- Misture os secos e vá acrescentando água morna até acerta o ponto da massa. Fica bem leve;
- Sove e deixe dobrar de volume em ambiente sequinho, sempre coberta com um pano, por pelo menos 30 minutos;
- Após ter dobrado de volume, corte a massa para faça rolinhos, com +ou- 30cm de comprimento cada e vá modelando os pretzels!
- Deixe descansar 15 minutos, banhe-os na água fervida com bicarbonato e leve ao forno alto (230 ºC) por 20 minutos.
- Assim que saírem do forno, passe-os na manteiga e cubra-os com os recheios doces ou salgados.
Recheios:
- SALGADO: sal grosso, queijo ralado, salsinha seca picada e orégano.
- DOCE: açúcar com canela em pó.
DICA: os recheios doces podem ser colocados em saquinhos e fure a ponta do saquinho por onde sairá o recheio.
GALERIA:
em breve | |
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RANKING DA PROVA:
14° lugar:
Monique
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13° lugar:
José
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12° lugar:
Karyne
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11° lugar:
Nena
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10° lugar: Liany | |
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9° lugar:
Richarles
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8° lugar:
Marina
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7° lugar:
Débora
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6° lugar:
Ney
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5° lugar:
Gigi
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4° lugar:
Iaiá
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3° lugar:
Flávio
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2° lugar:
Dário
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1° lugar:
Johanna
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