DESAFIO CRIATIVO BOLO VEGANO DE ANIVERSÁRIO DURAÇÃO DA PROVA: 1h45 |
Regras: bolo vegano (sem usar nenhum ingrediente de origem animal), usando um legume na massa, com dois recheios, uma cobertura e decoração.
Bolo Vegano
Ingredientes
Massa Red Velvet vegana:
• 4 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
• 3 xicaras de açúcar
• 18 colheres de oleo
• 3 xicaras de leite de coco
• 3 colheres de sopa de fermento
• 3 pitadas de sal (pequena)
• 3 beterrabas descascadas e picadas
Corante em pó vermelho arcolor
Recheio - Buttercream vegano:
400 gramas de açúcar de confeiteiro
suco de dois limões
100 ml de extrato de baunilha
100 gramas de manteiga de amêndoa
50 ml de vinagre de maca
500 gramas de tofu orgânico
50 gramas de ágar-ágar
500 ml de leite de coco
Cobertura:
600 gramas de morango
400 gramas de mirtilo
400 gramas de framboesa
200 gramas de cerejas frescas
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e bata ate incorporar. Separe o bolo em três formas e asse até ficar dourado. Monte com os recheio e decore com as frutas.
GALERIA:
Em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário