Ingredientes:
510g manteiga sem sal (gelada)
1,090g farinha de trigo sem fermento
100g açúcar refinado
100g gordura vegetal hidrogenada (em temperatura ambiente)
Pitada de sal
200ml água mineral (gelada)
2 ovos para pincelar
Modo de preparo:
No processador, colocar a farinha, manteiga, sal e gordura e processar até obter uma textura de areia. Acrescentar a água aos poucos até obter o ponto desejado. Reservar na geladeira até a hora de usar.
Recheio Palmito e Alho-Poró
Ingredientes:
2 vidros de palmito em conserva
4 tomates
4 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 alho-poró
Azeite para refogar
4 colheres sopa de amido milho
2 xícaras de leite integral
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Refogar a cebola, o alho-poró, alho e em seguida colocar os tomates. Depois acrescentar os palmitos cortados. Dissolver o amido no leite e colocar na panela para engrossar. Reservar até a hora de usar.
Montagem
Forrar o fundo da forma de 25cm com uma parte da massa, depois o recheio frio, e cobrir com a outra parte da massa e fazer a decoração
Assar por cerca de 25 minutos ou até obter uma massa dourada e crocante.
GALERIA:
Em breve | |
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