DESAFIO CRIATIVO TORTA SALGADA DECORADA DURAÇÃO DA PROVA: 1h45 |
Torta Salgada recheada
Ingredientes
Massa
480g (4 xícaras) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
200g de manteiga com sal gelada cortada em pedacinhos
1 lata de creme de leite com soro
Recheio
500g de frango cozido e desfiado
500g de filé de pirarucu
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubinhos pequenos
2 tomates picados sem sementes
3 dentes de alho picados
300 g de catupiry
120 ml (1/2 xícara) de leite
Sal
Pimenta do reino
3 bananas da terra
200 ml de óleo
Para decorar
3 ovos
200g de catupiry
300g queijo parmesão fatiado
200ml de creme de leite fresco
50g de salsinha
50g de uvas passas
GALERIA:
Em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário