Prova Criativa: 'Torta Salgada Decorada' do Richarles

DESAFIO CRIATIVO
TORTA SALGADA DECORADA
DURAÇÃO DA PROVA: 1h45

Torta Salgada recheada


Ingredientes
Massa
480g (4 xícaras) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
200g de manteiga com sal gelada cortada em pedacinhos
1 lata de creme de leite com soro

Recheio
500g de frango cozido e desfiado
500g de filé de pirarucu
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubinhos pequenos
2 tomates picados sem sementes
3 dentes de alho picados
300 g de catupiry
120 ml (1/2 xícara) de leite
Sal
Pimenta do reino
3 bananas da terra
200 ml de óleo

Para decorar
3 ovos
200g de catupiry
300g queijo parmesão fatiado 
200ml de creme de leite fresco
50g de salsinha
50g de uvas passas

GALERIA:

Em breve







Comentários