DESAFIO CRIATIVO BOLO EM HOMENAGEM ÀS AVÓS DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo 'panela de vó': recheado com Creme de Coco e Doce de Abóbora, decorado com Pasta Americana
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
900g de açúcar
500 ml de leite
340g de manteiga
12 unidades de ovos
50g de fermento em pó
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES - Creme de Coco:
790g de leite condensado
500 ml de leite
400 ml de leite de coco
500g de coco fresco
50g de amidoINGREDIENTES - Doce de Abóbora:
2 kg de abóbora
1 kg de açúcar
10g de cravo
10g de canela em pau
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate para brindar o bolo
2 kg de pasta americana
100g de gelo seco
Pó prateado
Corante cinza
PREPARO 4: DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
50g de gelo seco
500g de pasta/massa para flores
Corante prateado/ alumínio
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Convidada Especial: Participante da 3ª Temporada, Dona Iaiá.
Comentários
Postar um comentário