DESAFIO CRIATIVO BOLO EM HOMENAGEM ÀS AVÓS DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
'Bolo de Cenoura de Vó', recheado com Brigadeiro, coberto com Ganache e decorado com Granulados e Chocolate
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
900g de cenoura
900g de farinha de trigo
750 ml de óleo
1050g de açúcar
105g de fermento
12 unidades de ovos
MODO DE PREPARO:
Peneirar todos os ingredientes secos.
Bater no liquidificador os ovos, óleo e cenoura. Depois misturar aos secos em um bowl.
Assar em forno médio pré-aquecido.
PREPARO 2: BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
790g de leite condensado
20g de manteiga
300g de creme de leite
500g de granulado quadrado
MODO DE PREPARO:
Levar para uma panela e mexer até engrossar.
PREPARO 3: GANACHE
INGREDIENTES:
600g de creme de leite
900g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Convidada Especial: Participante da 3ª Temporada, Dona Iaiá.
Comentários
Postar um comentário