DESAFIO CRIATIVO BOLO TROFÉU DURAÇÃO DA PROVA: 3h30 |
Regras: um bolo recheado com pelo menos 30cm de altura, deve ser total ou parcialmente coberto por dourado e ter algum elemento de confeitaria.
Bolo 'Troféu do Campeão': Massa Amanteigada, recheado com Beijinho, decorado com Chocolate, Pasta Americana e Isopor Comestível
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
250g de manteiga sem sal
6 ovos
500g de açúcar
660g de farinha de trigo com fermento
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
Leve à batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata até ficar bem clarinho.
Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha de trigo.
Bata as claras em neve e incorpore à massa.
Leve ao forno baixo.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
790g de leite condensado
300g de creme de leite
300g de coco ralado (flocos menores)
MODO DE PREPARO:
Levar a fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
2 kg de chocolate meio amargo em gotas
100g de creme de leite
7 kg de pasta americana pronta (cor bege ou na cor natural)
2 kg de pasta americana na cor preta
50g de CMC
MODO DE PREPARO:
Cobrir o bolo com ganache usando uma espátula.
Cobrir com a pasta americana.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
100g de pó para decoração dourado
150ml de álcool de cereais
700g de flocos de arroz
500g de marshmallow
GALERIA:
em breve | |
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