Prova Criativa: 'Bolo Troféu' da Núbia

DESAFIO CRIATIVO
BOLO TROFÉU
DURAÇÃO DA PROVA: 3h30
Regras: um bolo recheado com pelo menos 30cm de altura, deve ser total ou parcialmente coberto por dourado e ter algum elemento de confeitaria.

Bolo Amanteigado de Nozes, recheado de Beijinho com Abacaxi, decorado com Pasta Americana e Isopor Comestível


PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de margarina
690g de açúcar
9 unidades de ovos
690g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de fermento
400g de nozes

MODO DE PREPARO:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater bem a manteiga com o açúcar.
- Depois colocar as gemas e deixar bater bem ate formar um creme fofo.
- Agora vá colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente.
- Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar.
- Por ultimo vá adicionando as claras em neve delicadamente.


PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
4 latas de leite condensado
1 abacaxi grande
4 colheres de margarina
300g de coco ralado (Flococo)
2 caixas de creme de leite


PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
2 kg de chocolate Sical meio amargo
600 ml de creme de leite


DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
4 kg de pasta americana
500g de pasta/massa de flores
1 pacote de marshmallow
1 pacote de flocos de arroz
2 vidros de 60 ml de corante líquido dourado
1 vidro de CMC
10 palito de churrasco de bambu
Corante em gel (amarelo, marfim chá, marrom, vermelho morango e vermelho natal, verde e preto)
Cortadores

GALERIA:

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