DESAFIO CRIATIVO TORRE DE DOCES DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Regras: uma torre de doces com 50 un. de doces assados, com no mínimo 50cm de altura.
Torre com 19cm de altura: Cookies
PREPARO 1: MASSA
Ingredientes:
900g de Manteiga Sem Sal
900g de Açúcar Refinado
600g de Açúcar Mascavo
50 ml de Extrato Baunilha
12 Ovos
1860g de Farinha De Trigo
100g de Bicarbonato
15g de Sal
600g de Chocolate Branco Gotas Forneáveis
600g de Chocolate Gotas Ao Leite Forneáveis
Modo de preparo:
Bater a manteiga com açúcar refinado e com o açúcar mascavo.
Colocar todos os secos no bowl peneirados. Por último acrescenta os ovos.
Finalizar com as gotas de chocolate e castanhas.
Assar em forno 180 ºC.
Colorir e rechear.
PREPARO 2: RECHEIO
Ingredientes:
500g de chocolate branco cobertura
500g de chocolate meio amargo cobertura
500 ml de creme de leite fresco
400g de pasta saborizante de frutas vermelhas
400g de coco ralado
Glucose Q.B.
Modo de preparo:
Derreter os chocolates em dois bowls.
Dividir o creme de leite fresco em dois e adicionar cada metade em um bowl.
Homogeneizar as ganaches e saborizar.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
Ingredientes:
300g de pasta/massa para flores
Pó para decoração nacarado
600g de glacê real
800g de chocolate branco fracionado
Corantes 4 cores
100g de flocos de aveia
Corante para chocolate rosa, azul, lilás
GALERIA:
em breve | |
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Revisão: em breve.
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