Prova Criativa: 'Torre de Doces' da Núbia

DESAFIO CRIATIVO
TORRE DE DOCES
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
Regras: uma torre de doces com 50 un. de doces assados, com no mínimo 50cm de altura.

Torre com 49cm de altura: Alfajores


PREPARO 1: MASSA DE ALFAJOR
INGREDIENTES:
1 kg de margarina
3 xícaras de açúcar
5 unidades de ovos
150 ml de essência de baunilha
1,5 kg de farinha de trigo
500 g de farinha de amêndoas
600 g de maisena
2 unidades de limão

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o açúcar com a margarina.
Depois de bem batido e ficar branco, acrescente o ovo, bata bem.
Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de amêndoa e as raspas de limão.
Bata bem, depois vai acrescentando na mão a farinha de trigo.
Asse em forno médio até ficar dourado embaixo.


PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
4 latas de leite condensado
150g de nozes

PREPARO 3: COBERTURA
3 kg de barra de chocolate meio amargo
1 kg de barra de chocolate branco

GALERIA:

em breve







Comentários