DESAFIO CRIATIVO TORRE DE DOCES DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Regras: uma torre de doces com 50 un. de doces assados, com no mínimo 50cm de altura.
Torre com 22cm de altura: 'A matemática dos suspiros da Paola'
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
800g de clara de ovo fresca
1200g de açúcar refinado
40g de raspas de limão
600g açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Aqueça o açúcar refinado, as claras e raspas de limão no banho-maria até atingir 50 ºC.
Transfira para a batedeira e bata até firmar.
Modele com bico de confeitar em um tapete de silicone e asse em forno aquecido a 90 ºC por ao menos 90 min.
PREPARO 2: COBERTURA
INGREDIENTES:
500g de pó para glacê real
800 ml de água
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira colocar 500g do glacê real e 80 ml de água, levar para bater com o batedor leque (raquete).
GALERIA:
em breve | |
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