DESAFIO CRIATIVO
TORRE DE DOCES
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
|
Regras: uma torre de doces com 50 un. de doces assados, com no mínimo 50cm de altura.
Torre com 20cm de altura: 'Suspiros cobertos com chocolate'
PREPARO 1: SUSPIRO
INGREDIENTES:
560g de claras de ovos
1,05 kg de açúcar refinado
50 g raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Colocar os ingredientes em banho maria com exceção das raspas de limão. Deixe esquentar até derreter todo o açúcar.
Leve à batedeira e bata até ficar com a consistência bem firme. Acrescente as raspas de limão.
Coloque num bico de confeitar. Numa forma forrada com papel manteiga faça os suspiros e leve para assar em forno mínimo até ficarem sequinhos.
PREPARO 2: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e banhe cada suspiro.
Monte a torre unindo e estruturando na forma de um cone.
Deixe bem firme. Decore com os flakes.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Revisão: em breve.
Comentários
Postar um comentário