DESAFIO CRIATIVO BOLO PORTA-RETRATO DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Regras: um bolo recheado, decorado com a técnica de transferência de desenho direto na massa. O bolo deverá ser entregue numa tábua especial que ficará em um ângulo de 50º na hora da avaliação.
"Cangaceiro": Bolo Formigueiro com Recheio de Nozes, decorado com Pasta Americana
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
250g de manteiga
8 unidades de ovos
500g de açúcar
660g de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
300g de chocolate granulado
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
390g de leite condensado
300g de creme de leite
300g de nozes trituradas
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate meio amargo em gotas
2 kg de pasta americana (marrom)
Corante preto, amarelo, vermelho, azul, branco e verde
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário