DESAFIO CRIATIVO BOLO VESTIDO DE NOIVA DURAÇÃO DA PROVA: ?? |
Regras: um bolo com pelo menos um recheio, esculpido na vertical ou horizontal recriando um vestido.
Bolo "Borbulhas de Amor" da Gislaine: Pão de Ló recheado com Ganache de Champanhe com Frutas Vermelhas, decorado com Chantilly de Leite em Pó, Cereal de Arroz e Pasta Americana
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
10 ovos
1 kg de açúcar
1 kg de farinha de trigo
40g de fermento
150ml de óleo
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume (4 ovos + 500ml de açúcar).
Acrescentar 300ml de água, 75ml de óleo e 750ml de farinha de trigo e continuar batendo.
Por último adicione 1 colher de sopa de fermento.
Asse em forno pré-aquecido por 40 min.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate branco nobre
200g de manteiga s/ sal
300g de creme de leite
500ml de champagne bem doce
30g de gelatina incolor
400g de mirtilo
400g de morango
100g de chocolate branco fracionado
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
2 l de chantilly vegetal
600g de leite em pó
Pasta americana
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM:
200ml de álcool de cereais
1 pó para decoração nacarado
Chocopower branco
1 potinho de glitter
1 bombinha
3 saco de confeitar
1 bico de 1M
CMC
30g de amido
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Jurado Convidado Especial: Estilista do programa “Fábrica de Casamentos”, Lucas Anderi.
Comentários
Postar um comentário