DESAFIO CRIATIVO BOLO COM TEMÁTICA INFANTIL DURAÇÃO DA PROVA: 2h30 |
Regras: um bolo recheado e decorado no tema.
"Bolo Fazendinha/Porquinhos na Lama": Bolo de Chocolate com Café, recheado de Ganache de Chocolate com Amendoim e Bacon, decorado com Pasta Americana, Ganache e Jujubas
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
1 kg de Farinha de trigo
500g de Açúcar
3g de Sal
720 ml de Óleo
500g de Achocolatado (tipo do padre)
9 Ovos
60g de Fermento
60g de Café Solúvel
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes peneirado os secos e leve para assar.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
1,5 kg de chocolate nobre
700g de Creme de Leite
48g de Gelatina incolor
200g de Amendoim sem sal e sem casca
500g de Confetes ou jujuba
6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate em banho maria e misturar com o creme de leite.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES - Ganache:
300g de creme de leite
600g de chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PREPARO:
Para a ganache derreter o chocolate e misturar com creme de leite.
DECORAÇÃO: PASTA AMERICANA
500g de Pasta americana Branca
1,5 kg de Pasta americana Verde
150g de Pasta americana Preta
1 kg de Pasta americana Rosa claro
1 CMC
Corantes: 1 Marrom, 1 Verde escuro.
4 Espetos de churrasco
1 Molde de folha pequeno
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário