Prova Criativa: 'Bolo Halloween' da Gislaine

DESAFIO CRIATIVO
SOBREMESA DE HALLOWEEN
DURAÇÃO DA PROVA: 2h
Regras: um bolo de 20cm de aro OU 6 un. de sobremesas, com um recheio; e na decoração uma modelagem no tema Dia das Bruxas.

"Bolo Treva/Frankenstein": Bolo roxo, recheio Cremoso de Coco com Cream Cheese e Purê de Abóbora, decorado com Chantilly


PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 ovos
500g de açúcar refinado
500g de farinha de trigo
500 ml de água
30g de fermento
250 ml de óleo
2 potes de iogurte
300g de chocolate 50%
Corante em pó roxo


PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
700g de abóbora
400g de açúcar
200g de coco seco em flocos
39 g de leite condensado
150g de cream cheese
300g de nata
1 laranja
1 limão

MODO DE PREPARO:
Fazer o doce de abóbora e o cremoso de coco, por último, bater o creme de cream cheese e intercalar na camada com abóbora.


PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de chantilly vegetal
300g de leite em pó
500g de chocolate fracionado meio amargo
300g de creme de leite
400g de doce de leite
100g de chocolate branco fracionado
50g de pasta americana

MODO DE PREPARO:
Bater os dois ingredientes até obter ponto de bico. Brigadeiro preguiçoso em ponto de bico.


DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 bico 2B Wilton
1 bico Perlê pequeno
1 corante gel preto
1 corante verde limão
1 corante verde hortelã
3 formas de 20 cm baixa
Aro 20x10

GALERIA:

em breve






 

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