DESAFIO CRIATIVO BOLO BAKE OFF DURAÇÃO DA PROVA: 1h30 |
Regras: uma releitura da torta que aparece na abertura do programa - pode ser um bolo de 20cm de aro OU 6 un. de sobremesas, contendo ganache de chocolate e framboesas, com decoração livre.
Torta Brownie com recheio de Brigadeiro Ao Rum e Framboesas
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
500g de Manteiga sem sal
500g de Chocolate meio amargo
370g de Açúcar
200g de Farinha de trigo
500g de Ovos
6g de Sal
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas.
Misture os ovos com o açúcar e o sal, sem mexer muito para não criar espuma.
Após derreter o chocolate e a manteiga, acrescente a farinha.
Junte a mistura dos ovos, mexendo todos os ingredientes.
Dividir em 3 assadeiras de 20cm de diâmetro e assar em forno médio.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
1 kg de leite condensado
100g de creme de leite
100g de cacau em pó
50g de manteiga sem sal
50g de glucose
30 ml de rum
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até atingir o ponto de bico.
Quando estiver quase pronto, colocar o rum, mexendo sem parar.
Deixe esfriar e coloque no saco de confeitar para montar o bolo.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
400g de framboesa in natura
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário