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DURAÇÃO DA PROVA: ??
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Ingredientes:
Merengue
4 ovos
250 g de açúcar
3 g de essência de amêndoas
5g de suco de limão
3g de amido de milho
Geléia de Maracujá
260g maracujá
100g de açúcar
Geléia de Manga
560g de manga
50g de açúcar
3g de pectina
Creme de Natas
450g de natas
300g de cream cheese
120g de açúcar
Decoração
150 g de amêndoas
Mirtilos
Mangas em tiras
Geléia de Maracujá
Modo de preparo:
Merengue
1. Bata as claras com um terço do açúcar por aproximadamente 5 minutos,
depois adicione o restante e bata por mais 5 minutos. Adicione o suco de
limão, a essência de amêndoas e por último o amido de milho.
2. Faça 2 círculos de merengue, um baixo e liso, já o segundo tem que ser
mais alto, para que seja a parte superior da pavlova. Acrescente as amêndoas
em cima da Pavlova mais alta, leve para assar em temperatura de 120ºC
por aproximadamente uma hora ou no ponto em que o merengue esteja
seco. Retire do forno e deixe esfriar.
Geléia de Manga
1. Descasque e pique as mangas.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, até
a manga amolecer.
3. Retire do fogo e use o mixer para quebrar as fibras da manga.
4. Retorne ao fogo e deixe encorpar a geléia.
Geléia de Maracujá
1. Leve todos os ingrediente para o fogo e cozinhe até que a geléia chegue
na consistência correta.
2. Deixe esfriar.
Creme de Natas
1. Bata todos os ingredientes até obter picos firmes, lembrando que o creme
é muito delicado e se bater muito, ele pode talhar.
Montagem:
1. Coloque o disco liso na base, acrescente o creme de natas com o bico de
confeitar, a geléia e manga e de maracujá.
2. Adicione o disco de merengue mais alto na parte superior.
3. Finalize com uma cobertura de creme de natas, geléia de maracujá, as
mangas cortadas e mirtilos.
VÍDEOS:
Receita reproduzida no Ep. 13 da 2ª Temporada do Bake Off Brasil - Cereja do
Bolo:
REVISÃO: EM BREVE
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