|
Duração da prova: 2h
|
Bolo Chocolate com Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
Massa
- 350g de manteiga sem sal
- 350g açúcar refinado
- 6 ovos
- 250g farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento
- 100g cacau em pó
- 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
Cobertura e recheio
- 900g de chocolate meio amargo
- 1ℓ de creme de leite fresco
- 400g de açúcar cristal
- 200g manteiga sem sal
- 4 caixas de framboesa
Geleia de Frutas Vermelhas
- 500g de frutas vermelhas (mirtilo, amora, framboesa, morango)
- 6 colheres de sopa de açúcar cristal
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 laranja
AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO
"Muuuuuita manteiga. Use metade que ficará perfeito!"
Comentários
Postar um comentário