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Duração da prova: 2h
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Naked Cake de Fubá com recheio de Goiabada
(releitura do bolo de fubá da Bisa Iolanda)
INGREDIENTES
Massa
- 1 xíc. de chá de farinha de trigo;
- 2 xíc. de chá de açúcar;
- 2 xíc. de chá de fubá;
- 1 xíc. de chá de óleo de canola;
- 2 xíc. de chá de leite;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de sobremesa de erva doce.
Recheio e decoração
- 1kg de goiabada cascão;
- 500ml de água;
- 1 goiaba vermelha;
- 50g açúcar cristal;
- 100g de açúcar de confeiteiro;
MODO DE PREPARO
- Misturar tudo e levar ao fogo numa panela, mexer até borbulhar, tire do fogo e deixe esfriar.
- Na batedeira: bater os ovos com o restante da massa; acrescentar o fermento e depois a erva doce.
- Colocar em 3 formas redondas pequenas previamente untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180˚ por 25 minutos ou até dourar.
- Dissolver a goiabada na água e intercalar o recheio com os bolos; cobrir a última camada de bolo com o açúcar de confeiteiro e finalizar com fatias de goiaba carameladas com açúcar cristal.
AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO
"Boa receita, pecou na apresentação".
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