coberto com Ganache |
Duração da prova: 1h40
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Bolo de Brigadeiros de Framboesa e de Chocolate Branco
PÃO DE LÓ
- 6 ovos
- 6 colheres de farinha;
- 6 colheres de açúcar;
- 1 colher de manteiga.
Modo de fazer
- Bater as claras em neve;
- Adicionar o açúcar;
- Adicionar as gemas;
- Peneiras a farinha aos poucos e integrar lentamente à massa.
RECHEIOS
- 350g framboesas
- 2 latas de leite condensado
- 200g chocolate branco
- 2 colheres de manteiga
Modo de Fazer
- Processar as framboesas;
- Dar ponto de brigadeiro duro às latas de leite condensado com manteiga, em duas panelas;
- Adicionar 100g de framboesas processadas em uma panela;
- Adicionar 150g de chocolate branco na outra panela;
- Mexer até ficar no ponto de brigadeiro duro, novamente,
- Adicionar cerca de 150g de creme de leite em cada panela;
- Usar o restante das framboesas para decorar.
COBERTURA
- 400g chocolate branco
- 100ml de creme de leite
- Amêndoas laminadas
Modo de fazer
- Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado. Deixe descansar e depois misture bem com a mistura ainda morna.
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