coberto com Ganache |
Duração da prova: 1h40
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Bolo de Brigadeiros de Damasco e de Nozes
INGREDIENTES
Massa de Brownie
- 12 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 8 ovos
- 4 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- 2 tabletes (PODE SER CACAU SHOW KK) de chocolate meio amargo (300g)
Recheio Brigadeiro 1
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de damascos
Recheio Brigadeiro 2
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de nozes
MODO DE PREPARO
Massa
Massa
- Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme
- Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos
- Esta pronto quando a parte de cima esta levemente coradas.
Brigadeiros
- Triture as nozes
- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e as nozes
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
- Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
- Bata os damascos no liquidificador até formar um purê
- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o purê de damasco
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
- Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
DECORAÇÃO
- Damascos
- Nozes
- 500g de Chocolate Meio amargo
- 100g Chocolate em pó para polvilhar
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