com escrita em cima
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Duração da prova: 1h45
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Bolo de Tâmaras e Nozes com Brigadeiro Gourmet
MASSA
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
- 1 xícara de leite quente
Modo de fazer
- Bater os ovos, açúcar e açúcar de baunilha até dobrar de volume e ficar um creme claro (pelo menos 10 minutos)
- Retire da batedeira, acrescente a farinha intercalando com o leite quente mexendo com um fuê delicadamente
- Por último coloque o fermento em pó
- Forre três formas redondas de 20 cm de diâmetro com papel manteiga e divida a massa em partes iguais
- Leve para assar em forno médio 180 graus por 30 minutos mais ou menos ou até que, enfiando um palito no meio do bolo, ele saia limpo
- Desenforme o bolo e deixe esfriar.
RECHEIO de Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de café de aguá de flor de laranjeira
Modo de Fazer
- Ferver a água de flor de laranjeira com o açúcar apenas para dissolver.
- Cozinhar o leite condensado até o ponto de brigadeiro para recheio.
- Desligue o fogo e acrescente a água de flor de laranjeira.
DECORAÇÃO
- Nozes e tâmaras picadas e douradas
- Chocolate ao leite
- Transfer para chocolate
MONTAGEM
- Fazer fatias finas com o bolo e regar com a calda de açúcar
- Espalhar o brigadeiro gourmet, as tâmaras picadas e as nozes repetir as camadas de bolo e recheio levar para gelar
- Cubra as laterais com chantilly batido e disponha nozes trituradas
- Por cima coloque o brigadeiro gourmet
- Faça decoração com chantilly, nozes, tâmaras e o chocolate.
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