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Duração da prova: 1h45
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Bolo de Brigadeiro com Castanhas e "Chantimpó"
INGREDIENTES
Massa
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 125g de castanha do Pará
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 200g de creme de leite fresco (para o chantilly)
- 1/2 fava de baunilha
Cobertura "Chantimpó"
- 1ℓ de creme de leite amélia
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de leite em pó
Calda
- Açúcar, água e essência (rum)
- Corantes (Eeeeebaaa!!!!): vermelho, preto, rosa
MODO DE FAZER
Massa
- Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco;
- Juntar a farinha, alternando com o leite morno;
- Por último, juntar o fermento;
- Assar.
Recheio
- Bater as gemas com o creme de leite no liquidificador, levar ao fogo com o leite condensado, as castanhas do Pará e o coco ralado e a fava.
- Levar ao fogo até virar ponto de brigadeiro.
- Esfriar e juntar com o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
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