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Duração da prova: 2h
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Carolinas de Pistache com Caramelo
INGREDIENTES
Massa Choux
- 500g de farinha
- 130g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 215g de farinha de trigo
- 5 ovos
Recheio
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 8 gemas
- 280g açúcar
- 110g amido de milho
- 3 colheres sopa de pasta de pistache
- 250ml de creme de leite fresco gelado
Caramelo
- 330g açúcar
- 200g água
- 130g glucose de milho
- Corante alimentício líquido cor verde
Decoração *
- 12 orquídeas phalenopsis Pink (só a flor)
- 100g pistaches sem casca e sem sal
Utensílios
- 2 panelas grandes
- Colher de pau
- Espátula de silicone
- Batedeira com pá raquete e globo
- 2 sacos de confeitar grandes com bico 2A
- Silpat ou tapete de silicone ou formas antiaderentes
- 2 fuets
- 1 cone de isopor de 35cm altura e base de 15cm diâmetro
- Papel manteiga antiaderente
- Filme plástico para alimentos
AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO
"Pistache bem suave. Seria mais legal se fizesse com uma farinha de pistache"
* Ronaldo não entregou esta parte da receita.
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