|
Duração da prova: 2h
|
Carolinas de Maracujá com Caramelo
INGREDIENTES
Massa
- 125ml de leite
- 200ml de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- sal
- 100g de manteiga sem sal
- 4 ovos
Recheio
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- suco de maracujá concentrado
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de chantilly
Cobertura *
- 500g de chocolate meio amargo
- Frutas secas (nozes, castanha do pará, amêndoas...)
- Açúcar gelado ou de confeiteiro
AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO
"Sempre use suco da fruta, o sabor fica muito mais natural e com as sementes você ainda consegue uma textura incrível se fizer uma calda com as sementes e açúcar. Deixe o recheio firme para não escorrer quando rechear".
* Michael não entregou esta parte da receita. Ele usou caramelo na cobertura.
Comentários
Postar um comentário