ou Empadão
|
Duração da prova: 1h45
|
Quiche de Cogumelos com Queijo Gruyère
INGREDIENTES
Massa
- 2 ovos
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 150g de manteiga gelada
- 1 pitada Sal
Recheio
- 3 ovos (caipiras/orgânicos)
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- noz moscada inteira (para ralar)
- 1 bandeja cogumelo Paris fresco
- 1 bandeja cogumelo Shitake
- 1 bandeja cogumelo Portobello
- 1 alho poró
- 1 cebola
- ½ xíc. de molho shoyu
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de manteiga
- ½ xíc. de azeite
- 100g de queijo Gruyère (para ralar)
- Salsinha e ciboulette
Equipamentos
- 1 forma de torta redonda de aro removível (25 x 4cm)
Comentários
Postar um comentário