ou tubérculo |
Duração da prova: 1h30
|
Bolo de Mandioquinha com Coco e calda de Maracujá
MASSA
- 6 ovos
- 2 xícaras de óleo
- 6 mandioquinhas médias
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras de açúcar
- 150g de coco ralado fresco
ACOMPANHAMENTO - Calda
ACOMPANHAMENTO - Calda
- 4 Maracujás
- 16 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de água
- Manjericão a gosto
DECORAÇÃO - Caramelo
- 250g de açúcar
- 250g de água
- Corante Amarelo
- Manjericão
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
- Bata os líquidos e a mandioquinhas no liquidificador;
- Adicionar os sólidos peneirados;
- Assar a 180ºC por cerca de 40 minutos;
- Para o acompanhamento, faça uma calda com o açúcar e o maracujá;
- Adicione manjericão a gosto
- Decore com o açúcar e a água faça fios de açúcar
Comentários
Postar um comentário