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Duração da prova: 1h45
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Naked Cake de Mousse de Limão e Ganache Aerada Meio Amarga
MASSA 1 - PÃO DE LÓ TRADICIONAL (FORMA 20CM)
- 5 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite morno
- 1 col. chá de baunilha
- 1 col. sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e peneire. Acrescente a farinha com fermento, alternado com o leite.
MASSA 2 - PÃO DE LÓ CHOCOLATE (FORMA 20CM)
- 5 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite morno
- 1 col. chá de baunilha
- 1 col. sopa de fermento
- 4 col. sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e o chocolate em pó e peneire. Acrescente a farinha com fermento e chocolate, alternado com o leite.
RECHEIO 1: MOUSSE DE LIMÃO
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 3 limões sicilianos
Modo de Preparo
- Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de usar.
RECHEIO 2: GANACHE AERADA
- 3 xíc. açúcar cristal
- 400ml creme de leite fresco
- 1kg de chocolate meio amargo
- 1 col. sopa de manteiga gelada
Modo de Preparo
- Faça um caramelo com o açúcar e acrescente ele quente no chocolate, dentro do liquidificador ou processador.
- Acrescente o creme de leite fresco e a manteiga gelada no final.
- Deixe na geladeira até esfriar e depois bata na batedeira.
COBERTURA
- Frutas vermelhas (morangos, mirtilos, uvas, amoras, morangos silvestre)
- Açúcar de confeiteiro
- 5 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite morno
- 1 col. chá de baunilha
- 1 col. sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e peneire. Acrescente a farinha com fermento, alternado com o leite.
MASSA 2 - PÃO DE LÓ CHOCOLATE (FORMA 20CM)
- 5 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite morno
- 1 col. chá de baunilha
- 1 col. sopa de fermento
- 4 col. sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e o chocolate em pó e peneire. Acrescente a farinha com fermento e chocolate, alternado com o leite.
RECHEIO 1: MOUSSE DE LIMÃO
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 3 limões sicilianos
Modo de Preparo
- Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de usar.
RECHEIO 2: GANACHE AERADA
- 3 xíc. açúcar cristal
- 400ml creme de leite fresco
- 1kg de chocolate meio amargo
- 1 col. sopa de manteiga gelada
Modo de Preparo
- Faça um caramelo com o açúcar e acrescente ele quente no chocolate, dentro do liquidificador ou processador.
- Acrescente o creme de leite fresco e a manteiga gelada no final.
- Deixe na geladeira até esfriar e depois bata na batedeira.
COBERTURA
- Frutas vermelhas (morangos, mirtilos, uvas, amoras, morangos silvestre)
- Açúcar de confeiteiro
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