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Duração da prova: 1h45
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Naked Cake de Limão Siciliano, Chocolate Branco e Physalis
MASSA
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícaras de leite quente
- Raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira
- Acrescente a farinha intercalando com a manteiga derretida no leite quente
- Acrescente as raspas de limão e o fermento em pó
- Divida a massa em três formas de 20cm forradas com papel manteiga
- Levar ao forno 180ºC graus por 30 minutos.
RECHEIO 1
- 200gr de chocolate branco
- 1 cx creme de leite 20% (de gordura)
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de pasta saborizante sabor limão siciliano
- 1 colher de sopa de glucose
- raspas e suco de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Levar tudo ao fogo ate engrossar; utilizar frio.
RECHEIO 2
- 500gr de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate misturar ao creme de leite; levar para gelar antes de utilizar.
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 fatia de limão siciliano
Modo de Preparo
- Ferver ate dissolver o açúcar; desligue e deixe esfriar para utilizar.
DECORAÇÃO
- 1 cx de physalis
- Flores comestíveis
- Snow Sugar (açúcar gelado) para polvilhar
- Pasta de flores para fazer o laço usado na decoração.
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícaras de leite quente
- Raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira
- Acrescente a farinha intercalando com a manteiga derretida no leite quente
- Acrescente as raspas de limão e o fermento em pó
- Divida a massa em três formas de 20cm forradas com papel manteiga
- Levar ao forno 180ºC graus por 30 minutos.
RECHEIO 1
- 200gr de chocolate branco
- 1 cx creme de leite 20% (de gordura)
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de pasta saborizante sabor limão siciliano
- 1 colher de sopa de glucose
- raspas e suco de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Levar tudo ao fogo ate engrossar; utilizar frio.
RECHEIO 2
- 500gr de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate misturar ao creme de leite; levar para gelar antes de utilizar.
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 fatia de limão siciliano
Modo de Preparo
- Ferver ate dissolver o açúcar; desligue e deixe esfriar para utilizar.
DECORAÇÃO
- 1 cx de physalis
- Flores comestíveis
- Snow Sugar (açúcar gelado) para polvilhar
- Pasta de flores para fazer o laço usado na decoração.
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