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Duração da prova: 1h45
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Dacquoise de Castanhas com Ganache, Creme de Café e Chantili
MASSA DACQUOISE
- 130g de farinha de amêndoas
- 100g de farinha de avelãs
- 10 ovos (300g)
- 100g de açúcar cristal
- 250g de açúcar de confeiteiro
Preparo
- Bater as claras em neve;
- Adicionar o açúcar cristal;
- Processar a farinha de amêndoas e as avelãs com açúcar de confeiteiro;
- Peneirar a mistura seca na massa de claras e incorporar delicadamente.
RECHEIO 1 - GANACHE
- 200g de chocolate 70%
- 100g de creme de leite
- 50g de manteiga
Preparo
- Aquecer o creme de leite a 60ºC;
- Adicionar o chocolate picado;
- Adicionar a manteiga.
RECHEIO 2 - CREME DE CAFÉ
- 250ml de creme de leite fresco
- 200g de açúcar confeiteiro
- 2 colheres de café instantâneo
- Água fervendo para diluir o café
- 1 colher de chá canela em pó
Preparo
- Bater o creme de leite fresco e o açúcar;
- Diluir o café e a canela em 2 colheres de água;
- Bater a mistura de café com o creme inicial
RECHEIO 3 - CHANTILLY
- 200g de creme de leite fresco
- 100g de açúcar de confeiteiro
Preparo
- Bater os ingredientes
DECORAÇÃO
- 100g de Chocolate 85%
- 130g de farinha de amêndoas
- 100g de farinha de avelãs
- 10 ovos (300g)
- 100g de açúcar cristal
- 250g de açúcar de confeiteiro
Preparo
- Bater as claras em neve;
- Adicionar o açúcar cristal;
- Processar a farinha de amêndoas e as avelãs com açúcar de confeiteiro;
- Peneirar a mistura seca na massa de claras e incorporar delicadamente.
RECHEIO 1 - GANACHE
- 200g de chocolate 70%
- 100g de creme de leite
- 50g de manteiga
Preparo
- Aquecer o creme de leite a 60ºC;
- Adicionar o chocolate picado;
- Adicionar a manteiga.
RECHEIO 2 - CREME DE CAFÉ
- 250ml de creme de leite fresco
- 200g de açúcar confeiteiro
- 2 colheres de café instantâneo
- Água fervendo para diluir o café
- 1 colher de chá canela em pó
Preparo
- Bater o creme de leite fresco e o açúcar;
- Diluir o café e a canela em 2 colheres de água;
- Bater a mistura de café com o creme inicial
RECHEIO 3 - CHANTILLY
- 200g de creme de leite fresco
- 100g de açúcar de confeiteiro
Preparo
- Bater os ingredientes
DECORAÇÃO
- 100g de Chocolate 85%
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