|
Duração da prova: 1h40
|
Pães doces de Maçã com Canela e Uvas-Passas
Pães salgados de Ricota, Tomate e Azeitona
PÃO CASEIRO DA ELIANE
- 2 ovos
- 2 xíc de água morna
- 1 xíc de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 30g ou 45g de fermento fresco para pão
- 1Kg de farinha de trigo
RECHEIO DOCE
- 10 maçãs vermelhas grandes (1,3kg)
- 1 e 1/2 copo de açúcar (300g)
- 1 copo de uvas-passas (180g)
- 2 colheres (sopa) de canela em pó (16g)
RECHEIO SALGADO
- 1 tablete de caldo Maggi de galinha
- 2 colheres (sopa) de leite quente
- 250g de ricota
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) gergelim claro
Galeria:
3º lugar na Prova Criativa.
Comentários
Postar um comentário