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Duração da prova: 1h40
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Pães doces de Geleia de Figo Seco e Laranja
Pães salgados de Queijo Feta, Azeitonas e Tomilho
PARA A MASSA
- 60g de fermento biológico
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 360ml de leite
- 1,240kg (9 xícaras de chá) de farinha de trigo
- Manteiga
RECHEIO DOCE
- 1 vidro de geleia de figo seco (mechaalany) – tem no Saddi Center (rua Guarará, 76 – jd paulista)
- Raspas de laranja Bahia QB
- 200g de nozes
RECHEIO SALGADO
- 500g de queijo Feta
- 1 vidro de aprox. 500g de azeitonas pretas
- 200g de nozes
- Tomilho QB
MODO DE PREPARO
1. Misture o fermento, o açúcar, e 1 xícara de leite.
2. Misture a 1 xícara de farinha e o sal, mexa bem.
3. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos
4. Adicione a farinha restante, o leite e sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
5. Forme uma bola e coloque numa vasilha.
6. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume.
7. Separe a massa em duas partes
8. Recheie. Asse.
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