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Duração da prova: 1h40
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Pães doces de Damasco com Amêndoas e Rum
Pães salgados de Mussarela de Búfala, Tomate Seco e Manjericão
MASSA
- 250g de leite integral;
- 15g de fermento fresco;
- 500g de farinha de trigo para pães;
- 60g de manteiga s/ sal, temperatura ambiente;
- 30g de açúcar;
- 20g de sal;
- 2 ovos grandes;
RECHEIO DOCE (1 RECEITA)
- 125g de manteiga s/ sal, temperatura ambiente;
- 125g de açúcar;
- 125g de amêndoas picadas;
- 200g de damasco desidratado;
- 25g de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2 colheres de rum;
RECHEIO SALGADO (1 RECEITA)
- 1 maço de manjericão fresco;
- 150g de tomate seco;
- 150g de mussarela de búfala;
- alho;
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